전자책
온도에 따른 단삼의 광합성 특성 및 수확시기가 품질에 미치는 영향 = Effect of temperature on photosynthetic capacity and influence of harvesting time on quality of salvia miltiorrhiza bunge
표제/저자사항 온도에 따른 단삼의 광합성 특성 및 수확시기가 품질에 미치는 영향 = Effect of temperature on photosynthetic capacity and influence of harvesting time on quality of salvia miltiorrhiza bunge / Young-Jin Seo Jong-Su Kim Sun-Hwa Kim Mi-Yeon Kim Yong-Jin Jeong Gi-Un Seong Shin-Kyo Chung
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 809-810
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 6호 p. 804-810 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610638
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로