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온도를 달리한 누룩 발효 기간별 배양 유산균 변화 및 분리 유산균들의 효소 활성 = Change in the composition and enzyme activity of culturable lactic acid bacteria in Nuruk during fermentation at different temperatures
표제/저자사항 온도를 달리한 누룩 발효 기간별 배양 유산균 변화 및 분리 유산균들의 효소 활성 = Change in the composition and enzyme activity of culturable lactic acid bacteria in Nuruk during fermentation at different temperatures / Kang Nam Nam Keun Lee Eun-Ji Yum Yong-Sik Kim Dae-Hyuk Kim Soo-Hwan Yeo Yong-Seob Jeong
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 924-925
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 6호 p. 920-925 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610654
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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