전자책
식품원료용 귀뚜라미 분말의 저장 중 품질특성 및 유통기한 설정 = Determination of the shelf life of cricket powder and effects of storage on its quality characteristics
표제/저자사항 식품원료용 귀뚜라미 분말의 저장 중 품질특성 및 유통기한 설정 = Determination of the shelf life of cricket powder and effects of storage on its quality characteristics / Dae-Hyun Kim Eun-Mi Kim Yoon-Je Chang Mi-Young Ahn Yong-Hwan Lee Jin Ju Park Jeong-Ho Lim
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 216-217
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 2호 p. 211-217 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610684
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로