전자책
열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화학적 특성 = Changes in quality characteristic of immature flat persimmon(diospyros kaki thunb) during heat treatment aging
표제/저자사항 열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화학적 특성 = Changes in quality characteristic of immature flat persimmon(diospyros kaki thunb) during heat treatment aging / Hye-Jin Sim Jae-Ran Kang Min-Jung Kang Myoung-Hyo Choi Hwa-Jin Suh Jung-Hye Shin
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 307-309
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 3호 p. 301-309 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610696
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로