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데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 = Changes in the quality characteristics and chemical compounds of garlic shoots for blanching
표제/저자사항
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 = Changes in the quality characteristics and chemical compounds of garlic shoots for blanching / Hye-Jin Sim Min-Jung Kang Jung-Hye Shin
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 316-318
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 3호 p. 310-318 ISSN 1738-7248
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 316-318
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 3호 p. 310-318 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106610697
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
식품 보존[食品保存]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)