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수확 후 aminoethoxyvinylglycine(AVG)와 1-methylcyclopropene(1-MCP) 처리가 ‘홍옥’ 사과의 저온저장 중 과실품질에 미치는 영향 = Effects of aminoethoxyvinylglycine(AVG) and 1-methylcyclopropene(1-MCP) treatments on fruit quality attributes in cold-stored ‘Jonathan’ apples
표제/저자사항 수확 후 aminoethoxyvinylglycine(AVG)와 1-methylcyclopropene(1-MCP) 처리가 ‘홍옥’ 사과의 저온저장 중 과실품질에 미치는 영향 = Effects of aminoethoxyvinylglycine(AVG) and 1-methylcyclopropene(1-MCP) treatments on fruit quality attributes in cold-stored ‘Jonathan’ apples / Jun-yeun Park Kyoung-ook Kim Jingi Yoo Nay Myo Win Jinwook Lee Myoung-Gun Choung Hee-Young Jung In-Kyu Kang
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 457-458
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 4호 p. 453-458 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610715
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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