전자책
손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매의 외관 및 성분특성 연구 = The morphological and chemical composition characteristics of opuntia ficus-indica and opuntia humifusa fruits
표제/저자사항 손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매의 외관 및 성분특성 연구 = The morphological and chemical composition characteristics of opuntia ficus-indica and opuntia humifusa fruits / Mi-Hyun Kim Hee Jung Kim Mi Jang Tae-Gyu Lim Hee-Do Hong Young Kyoung Rhee Kyung-Tack Kim Chang-Won Cho
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 716-717
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 5호 p. 711-717 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610749
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로