전자책
탁주용 곰팡이 고체종국 제조 및 품질 특성 = Quality characteristics and preparing of solid starter using fungal strains for Takju
표제/저자사항 탁주용 곰팡이 고체종국 제조 및 품질 특성 = Quality characteristics and preparing of solid starter using fungal strains for Takju / Chang-Ho Baek Seong Yeol Baek Ji-Young Mun Han-Seok Choi Ji-Eun Kang Seok-Tae Jung Soo-Hwan Yeo
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 802-803
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 6호 p. 797-803 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610760
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로