전자책
젓갈로부터 분리된 글루텐 분해능을 가지는 Weissella confusa 균주와 특성 = Quality characteristics of weissella confusa strain having gluten degradation activity from salted seafood
표제/저자사항 젓갈로부터 분리된 글루텐 분해능을 가지는 Weissella confusa 균주와 특성 = Quality characteristics of weissella confusa strain having gluten degradation activity from salted seafood / Jong Young Yoon Kwontack Hwang
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 888-889
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 6호 p. 883-889 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610771
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로