전자책
오미자 분말 및 추출물 첨가 설기떡의 저장 중 품질특성 = Quality characteristics of steamed rice cake with schisandra chinensis powder or extract added prior to storage
표제/저자사항 오미자 분말 및 추출물 첨가 설기떡의 저장 중 품질특성 = Quality characteristics of steamed rice cake with schisandra chinensis powder or extract added prior to storage / Dae-Hyun Kim Jeong-Seok Cho Jung-Hoon Park Jae-Hwan Kim Kwang-Deog Moon
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 929-930
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 7호 p. 923-930 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610776
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로