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한국, 일본, 중국 김치의 품질 비교 분석 = Comparative quality analysis of Kimchi products manufactured in Korea, Japan, and China
표제/저자사항 한국, 일본, 중국 김치의 품질 비교 분석 = Comparative quality analysis of Kimchi products manufactured in Korea, Japan, and China / Hyejin Lee Suyeon Jeong Jaehwan Kim SeungRan Yoo
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF10 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 975-976
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 7호 p. 967-976 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610782
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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