전자책
난각 칼슘 소재 처리에 의한 절단배추 단기 저장 효과 = Effects of egg shell calcium treatments on the short-term storage of cut Kimchi cabbage
표제/저자사항 난각 칼슘 소재 처리에 의한 절단배추 단기 저장 효과 = Effects of egg shell calcium treatments on the short-term storage of cut Kimchi cabbage / Gi-Un Seong Hun-Sik Chung Shin-Kyo Chung
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2017
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 6-7
수록자료: 한국식품저장유통학회지 24권 1호 p. 43107 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610795
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로