전자책
생물전환에 의한 품종별 참깨 발효물의 lignan 함량과 항산화 활성 변화: 연구노트 = Changes in lignan content and antioxidant activity of fermented sesame (sesame indicum L.) by cultivars
표제/저자사항 생물전환에 의한 품종별 참깨 발효물의 lignan 함량과 항산화 활성 변화: 연구노트 = Changes in lignan content and antioxidant activity of fermented sesame (sesame indicum L.) by cultivars / 정태동 신기해 김재민 [1989-] 오지원 최선일 이진하 조명래 이상종 허인영 박선주 김성업 정찬식 이옥환
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2016
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 147-148
수록자료: 한국식품영양과학회지 45권 1호 (2016년 1월) p. 143-148 ISSN 1226-3311
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로