국가전거
저자 전거 검색
전자책
카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석 = Functional activities of cacao nibs and couvertures according to process conditions
표제/저자사항
카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석 = Functional activities of cacao nibs and couvertures according to process conditions / 최수영 손양주 [1989-] 유경미 [1974-] 이기원 황인경 [1952-]
발행사항
부산 : 한국식품영양과학회, 2016
형태사항
주기사항
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 74-75
수록자료: 한국식품영양과학회지 45권 1호 p. 68-75 ISSN 1226-3311
서지: 참고문헌: p. 74-75
수록자료: 한국식품영양과학회지 45권 1호 p. 68-75 ISSN 1226-3311
주제명
카카오[cacao]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)