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카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석 = Functional activities of cacao nibs and couvertures according to process conditions
표제/저자사항 카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석 = Functional activities of cacao nibs and couvertures according to process conditions / 최수영 손양주 [1989-] 유경미 [1974-] 이기원 황인경 [1952-]
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2016
형태사항 PDF8 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 74-75
수록자료: 한국식품영양과학회지 45권 1호 p. 68-75 ISSN 1226-3311
주제명 카카오[cacao]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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