전자책
1차 열풍건조한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성 = Far infrared drying characteristics of seasoned red pepper sauce dried by heated air
표제/저자사항 1차 열풍건조한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성 = Far infrared drying characteristics of seasoned red pepper sauce dried by heated air / 조병효 이정현 강태환 [1973-] 이희숙 한충수 [1954-]
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2016
형태사항 PDF8 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 1365
수록자료: 한국식품영양과학회지 45권 9호 (2016년 9월) p. 1358-1365 ISSN 1226-3311
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로