전자책
Anti-inflammatory effect of geranium thunbergii on lipopolysaccharidestimulated RAW 264.7 cells
표제/저자사항 Anti-inflammatory effect of geranium thunbergii on lipopolysaccharidestimulated RAW 264.7 cells / Tae-Hyung Kwon Su-Jin Lee You-Jeong Kim Jung-Ja Park Taewan Kim Nyun-Ho Park
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2016
형태사항 PDF4 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 621
수록자료: 한국식품과학회지 48권 6호 p. 618-621 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585130
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2016.48.6.618
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로