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품종 및 도정도별 보릿가루의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of barley powder produced from different cultivars and with different degrees of milling
표제/저자사항 품종 및 도정도별 보릿가루의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of barley powder produced from different cultivars and with different degrees of milling / Eun Hee Kim Yoon Jeong Lee Sang Hoon Lee Gwi Yeong Jang Min Young Kim Nara Yoon Mi Ja Lee Junsoo Lee Heon Sang Jeong
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 643-644
수록자료: 한국식품과학회지 47권 5호 p. 639-644 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585142
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.5.639
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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