전자책
콜드 플라즈마 처리를 이용한 분유와 양파분말 살균 = Cold plasma treatment application to improve microbiological safety of infant milk powder and onion powder
표제/저자사항 콜드 플라즈마 처리를 이용한 분유와 양파분말 살균 = Cold plasma treatment application to improve microbiological safety of infant milk powder and onion powder / 오영지 [1975-] 이한나 김정은 이석훈 조형용 [1957-] 민세철 [1972-]
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 490-491
수록자료: 한국식품과학회지 47권 4호 p. 486-491 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585158
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.4.486
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로