전자책
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향 = Effects of high hydrostatic pressure treatment on the chemical composition of germinated rough rice (oryza sativar L.)
표제/저자사항 고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향 = Effects of high hydrostatic pressure treatment on the chemical composition of germinated rough rice (oryza sativar L.) / Min Young Kim Sang Hoon Lee Gwi Yeong Jang Hye Jin Park Nara Yoon Youn Ri Lee Junsoo Lee Heon Sang Jeong
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 202-203
수록자료: 한국식품과학회지 47권 2호 p. 198-203 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585192
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.2.198
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로