국가전거
저자 전거 검색
전자책
삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능 = Total phenolics, total flavonoids, and antioxidant capacity in the leaves, bulbs, and roots of Allium hookeri
표제/저자사항
삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능 = Total phenolics, total flavonoids, and antioxidant capacity in the leaves, bulbs, and roots of Allium hookeri / Jeong-Seung Hwang Bong Han Lee Xiangxue An Ha Ram Jeong Young-Eun Kim Inil Lee Hyungjae Lee Dae-Ok Kim
발행사항
서울 : 韓國食品科學會, 2015
형태사항
주기사항
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 264-266
수록자료: 한국식품과학회지 47권 2호 p. 261-266 ISSN 0367-6293
서지: 참고문헌: p. 264-266
수록자료: 한국식품과학회지 47권 2호 p. 261-266 ISSN 0367-6293
표준번호/부호
UCI G701:A-00111585199
DOI http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.2.261
DOI http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.2.261
주제명
식품 공학[食品工學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)