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삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능 = Total phenolics, total flavonoids, and antioxidant capacity in the leaves, bulbs, and roots of Allium hookeri
표제/저자사항 삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능 = Total phenolics, total flavonoids, and antioxidant capacity in the leaves, bulbs, and roots of Allium hookeri / Jeong-Seung Hwang Bong Han Lee Xiangxue An Ha Ram Jeong Young-Eun Kim Inil Lee Hyungjae Lee Dae-Ok Kim
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 264-266
수록자료: 한국식품과학회지 47권 2호 p. 261-266 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585199
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.2.261
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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