전자책
즉석편의 식품용 포장재의 전자레인지 가열에 의한 변형 원인 분석 = Analysis of the causes of deformation of packaging materials used for ready-to-eat foods after microwave heating
표제/저자사항 즉석편의 식품용 포장재의 전자레인지 가열에 의한 변형 원인 분석 = Analysis of the causes of deformation of packaging materials used for ready-to-eat foods after microwave heating / Chan Suk Yoon Seung In Hong Ah Reum Cho Hwa Shin Lee Hyun Woo Park Keun Taik Lee
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2015
형태사항 PDF7 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 69
수록자료: 한국식품과학회지 47권 1호 p. 63-69 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585203
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.1.63
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로