전자책
천연 항균 추출물의 첨가가 가자미 식해의 품질 및 저장성에 미치는 영향 = Effect of natural antimicrobial extracts on shelf-life extension and quality improvement of the flounder sikhe
표제/저자사항 천연 항균 추출물의 첨가가 가자미 식해의 품질 및 저장성에 미치는 영향 = Effect of natural antimicrobial extracts on shelf-life extension and quality improvement of the flounder sikhe / Ho Jun Han Deog Gi Kim Dae Won Han Soon Yeong Cho
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2014
형태사항 PDF5 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 693
수록자료: 한국식품과학회지 46권 6호 p. 689-693 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585223
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2014.46.6.689
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로