전자책
시판 홍삼농축액의 원산지 판별을 위한 LC-MS/MS 분석 = Analysis of LC-MS/MS in discrimination of the origin of commercial red ginseng concentrates
표제/저자사항 시판 홍삼농축액의 원산지 판별을 위한 LC-MS/MS 분석 = Analysis of LC-MS/MS in discrimination of the origin of commercial red ginseng concentrates / 문지영 [] 한현정 동혜민 박수원 김현정 방경환 [1970-] 노봉수 [1953-]
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2014
형태사항 PDF7 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 554-555
수록자료: 한국식품과학회지 46권 5호 p. 549-555 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585240
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2014.46.5.549
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로