전자책
신품종 고추 24종의 phytochemicals 분석 및 생리활성 비교 = Comparative studies on phytochemicals and bioactive activities in 24 new varieties of red pepper
표제/저자사항 신품종 고추 24종의 phytochemicals 분석 및 생리활성 비교 = Comparative studies on phytochemicals and bioactive activities in 24 new varieties of red pepper / Ying Huang Yun-Ji So Jeong Rok Hwang Kyung-Mi Yoo Ki-Won Lee Yong-Jik Lee In Kyeong Hwang
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2014
형태사항 PDF9 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 402-403
수록자료: 한국식품과학회지 46권 4호 p. 395-403 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585256
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2014.46.4.395
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로