전자책
광 조건에 따른 식물공장 재배 쌈 배추의 기능성 성분 변화 = Variation of functional compounds in leafy Chinese cabbage grown under different light conditions in a plant factory
표제/저자사항 광 조건에 따른 식물공장 재배 쌈 배추의 기능성 성분 변화 = Variation of functional compounds in leafy Chinese cabbage grown under different light conditions in a plant factory / Sun-Ok Chung Yun-Mi Kim Dong-Gi Ryu Sun-Ju Kim Jong-Tae Park
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2014
형태사항 PDF4 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 529
수록자료: 한국식품과학회지 46권 4호 p. 526-529 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585273
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2014.46.4.526
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로