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계란의 저장에 따른 물리화학적 특성 평가 및 품질 인자 설정 = Quality factors affecting egg freshness and palatability during storage
표제/저자사항
계란의 저장에 따른 물리화학적 특성 평가 및 품질 인자 설정 = Quality factors affecting egg freshness and palatability during storage / Bum-Keun Kim Chan-Eun Park Byung-Sam Kim Yoonsook Kim
발행사항
서울 : 韓國食品科學會, 2014
형태사항
주기사항
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 301-302
수록자료: 한국식품과학회지 46권 3호 p. 295-302 ISSN 0367-6293
서지: 참고문헌: p. 301-302
수록자료: 한국식품과학회지 46권 3호 p. 295-302 ISSN 0367-6293
표준번호/부호
UCI G701:A-00111585278
DOI http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2014.46.3.295
DOI http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2014.46.3.295
주제명
식품 공학[食品工學]
출처
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)