전자책
H<sub>2</sub>O<sub>2</sub>에 의해 유도된 HepG2 세포의 산화적 스트레스에 대한 신품종 방사선 돌연변이 블랙베리 γ-B201의 세포 보호 효과 = Protective effect of radiation-induced new blackberry mutant γ-HepG2 on H<sub>2</sub>O<sub>2</sub>-induced oxidative damage in HepG2 cells
표제/저자사항 H<sub>2</sub>O<sub>2</sub>에 의해 유도된 HepG2 세포의 산화적 스트레스에 대한 신품종 방사선 돌연변이 블랙베리 γ-B201의 세포 보호 효과 = Protective effect of radiation-induced new blackberry mutant γ-HepG2 on H<sub>2</sub>O<sub>2</sub>-induced oxidative damage in HepG2 cells / Byoung Ok Cho Chang-Wook Lee Yangkang So Chang-Hyun Jin Hong-Sun Yook Myung-Woo Byun Yong-Wook Jeong Jong Chun Park Il-Yun Jeong
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2014
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 388-389
수록자료: 한국식품과학회지 46권 3호 p. 384-389 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585291
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2014.46.3.384
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로