전자책
울금 주정 추출물이 자연살해세포와 T 면역세포에 미치는 영향 = Effects of curcuma longa L. extracts on natural killer cells and T cells
표제/저자사항 울금 주정 추출물이 자연살해세포와 T 면역세포에 미치는 영향 = Effects of curcuma longa L. extracts on natural killer cells and T cells / 하예진 김옥경 [1985-] 남다은 김용재 [1970-] 김은 전우진 [1964-] 이정민 [1967-]
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2015
형태사항 PDF7 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 312-313
수록자료: 한국식품영양과학회지 44권 3호 p. 307-313 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585400
DOI  http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2015.44.3.307
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로