전자책
추출조건에 따른 옻나무 부위별 phenolics 함량 = Phenolic contents of different parts of rhus verniciflua stokes according to extraction conditions
표제/저자사항 추출조건에 따른 옻나무 부위별 phenolics 함량 = Phenolic contents of different parts of rhus verniciflua stokes according to extraction conditions / Hye Jin Park Sang Hoon Lee Gwi Yeong Jang Meishan Li Min Young Kim Sung Tae Kim Ji Hyun Lee Gun Mook Yoon Junsoo Lee Heon Sang Jeong
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2015
형태사항 PDF7 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 102-103
수록자료: 한국식품영양과학회지 44권 1호 p. 97-103 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585447
DOI  http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2015.44.1.097
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로