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굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과 = Anti-wrinkle effects of enzymatic oyster hydrolysate and its fractions on human fibroblasts
표제/저자사항 굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과 = Anti-wrinkle effects of enzymatic oyster hydrolysate and its fractions on human fibroblasts / 김현아 박시향 [1963-] 이수선 [] 최영준
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2015
형태사항 PDF8 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 1651-1652
수록자료: 한국식품영양과학회지 44권 11호 p. 1645-1652 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585483
DOI  http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2015.44.11.1645
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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