전자책
채소류의 비타민 K1 분석을 위한 추출방법의 비교 = Comparison of extraction methods for determination of vitamin K1 in vegetables
표제/저자사항 채소류의 비타민 K1 분석을 위한 추출방법의 비교 = Comparison of extraction methods for determination of vitamin K1 in vegetables / Hyeongi Kim Youngmin Choi Young-Sook Cho Jeehye Sung Hyeonmi Ham Junsoo Lee
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF5 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 1795
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 11호 p. 1791-1795 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585637
DOI  http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2014.43.11.1791
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로