전자책
흑마늘 발효물의 항염증 활성 = Anti-inflammatory activities of fermented black garlic
표제/저자사항 흑마늘 발효물의 항염증 활성 = Anti-inflammatory activities of fermented black garlic / 탁현민 강민정 [1975-] 김경민 강다원 [1971-] 한선규 신정혜 [1973-]
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF8 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 1533-1534
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 10호 p. 1527-1534 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585645
DOI  http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2014.43.10.1527
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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