전자책
반응표면분석에 의한 노랑느타리버섯 추출물의 추출조건 최적화 = Optimization of extraction conditions of Pleurotus cornucopiae by response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석에 의한 노랑느타리버섯 추출물의 추출조건 최적화 = Optimization of extraction conditions of Pleurotus cornucopiae by response surface methodology / 이혜진 도정룡 [1961-] 정민유 김현구
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 1570
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 10호 p. 1565-1570 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585649
DOI  http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2014.43.10.1565
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로