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누룩 사용 발효주로 제조한 증류주의 숙성 용기 및 기간에 따른 특성 = Quality characteristics of fermented wine using nuruk by aging container and period of distilled liquor
표제/저자사항 누룩 사용 발효주로 제조한 증류주의 숙성 용기 및 기간에 따른 특성 = Quality characteristics of fermented wine using nuruk by aging container and period of distilled liquor / 이대형 [1975-] 박인태 [1962-] 이용선 서재순 정재운 김태완 [1975-] 김재호 [1971-] 안병학 [1953-]
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF9 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 1587
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 10호 p. 1579-1587 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585651
DOI  http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2014.43.10.1579
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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