전자책
배암차즈기 차 제조와 항산화 활성 및 품질특성 = Antioxidative activities and qualitative characteristics of substitute tea using salvia plebeia R. Br.
표제/저자사항 배암차즈기 차 제조와 항산화 활성 및 품질특성 = Antioxidative activities and qualitative characteristics of substitute tea using salvia plebeia R. Br. / Ji-Suk Jeong Yong-Joo Kim Eun-Kyung Ahn Ju-Young Shin Geun-Bae Go Byeong-Gil Son
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회, 2015
형태사항 PDF12 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 50-52
수록자료: 한국식품조리과학회지 31권 1호 p. 41-52 ISSN 2287-1780
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585796
DOI  http://dx.doi.org/10.9724/kfcs.2015.31.1.041
주제명 식품 조리[食品調理]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로