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산수유 분말 첨가 머핀의 품질특성 = Quality characteristics of muffin with added corni fructus powder
표제/저자사항 산수유 분말 첨가 머핀의 품질특성 = Quality characteristics of muffin with added corni fructus powder / 정지숙 김용주 최보름 이정애 고근배 손병길 강석원 안상희 [1973-]
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회, 2014
형태사항 PDF9 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 733-734
수록자료: 한국식품조리과학회지 30권 6호 p. 726-734 ISSN 2287-1780
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585810
DOI  http://dx.doi.org/10.9724/kfcs.2014.30.6.726
주제명 식품 조리[食品調理]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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