전자책
발효식품으로부터 유산균 분리 및 elicitor 처리에 의한 ginsenoside 전환 = Isolation of lactobacillus strain from fermented food and conversion of ginsenoside by elicitor treatment
표제/저자사항 발효식품으로부터 유산균 분리 및 elicitor 처리에 의한 ginsenoside 전환 = Isolation of lactobacillus strain from fermented food and conversion of ginsenoside by elicitor treatment / 김상래 김호빈 이주미 유광우 김정훈
발행사항 제천 : 한국자원식물학회, 2012
형태사항 PDF1 p.
주기사항 수록자료: 한국자원식물학회 학술심포지엄 2012년 추계 p. 117
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111995754
주제명 발효 식품[醱酵食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로