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한국의 전통 발효식품으로부터 발효균의 분리 및 인홍삼의 ginsenoside 전환 = Isolation of lactic acid bacteria from korean fermented foods and bio-transformation of ginsenoside in red ginseng
표제/저자사항 한국의 전통 발효식품으로부터 발효균의 분리 및 인홍삼의 ginsenoside 전환 = Isolation of lactic acid bacteria from korean fermented foods and bio-transformation of ginsenoside in red ginseng / Sang-Rae Kim Ho-Bin Kim Jin-Hee Lee Joo-Mi Lee Jeong-Hoon Kim
발행사항 제천 : 한국자원식물학회, 2013
형태사항 PDF1 p.
주기사항 수록자료: 한국자원식물학회 학술심포지엄 2013년 추계 p. 112
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111996512
주제명 식물학[植物學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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