전자책
식물성 유산균으로 발효시킨 겨우살이 추출물의 항산화 및 미백증대효과 = Upsized antioxidant and whitening effect of fermented mistletoe extract by pediococcus acidilactici J9
표제/저자사항 식물성 유산균으로 발효시킨 겨우살이 추출물의 항산화 및 미백증대효과 = Upsized antioxidant and whitening effect of fermented mistletoe extract by pediococcus acidilactici J9 / Chu.l Sun Park Kyung Kon Kim Myeon Choe Kooyeon Lee
발행사항 제천 : 한국자원식물학회, 2015
형태사항 PDF1 p.
주기사항 수록자료: 한국자원식물학회 학술심포지엄 2015년 추계 p. 123-123
표준번호/부호 UCI  G701:A-00112397554
주제명 자원 식물[資源植物]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로