전자책
오디 특산화를 위한 뽕나무 재배기술 및 가공식품 개발: 완결과제 최종보고서 = Development of mulberry tree cultivation techniques and processed foods for specialized mulberry production
표제/저자사항 오디 특산화를 위한 뽕나무 재배기술 및 가공식품 개발: 완결과제 최종보고서 = Development of mulberry tree cultivation techniques and processed foods for specialized mulberry production / 충청북도농업기술원 제1세부연구기관명·제2세부연구기관명허윤선 제1세부연구책임자이정관 참여연구원박상임 참여연구원남상영 참여연구원김희규 참여연구원이선희 참여연구원박미정 참여연구원송선영 참여연구원김진호 참여연구원권용순 참여연구원김금례 참여연구원전철구 참여연구원이채남 참여연구원김관구 참여연구원박재호 제2세부연구책임자엄현주 참여연구원송달님 참여연구원이명옥 참여연구원이서희 참여연구원남소현 참여연구원충청북도.농산사업소 제1협동연구기관명한봉태 제1협동연구책임자서승석 참여연구원이정기 참여연구원최창원 참여연구원고영미 참여연구원주병열 참여연구원정영훈 참여연구원남옥분 참여연구원송금선 참여연구원박아영 참여연구원
발행사항 전주 : 농촌진흥청, 2018
형태사항 PDF76 p.
총서사항 (과제번호 ; PJ0110852017)
주기사항 서지: 참고문헌: p. 70-75
언어: 영어 요약 있음
국가연구개발 보고서원문 성과물 전담기관인 한국과학기술정보연구원에서 가공·서비스 하는 연구보고서는 동의 없이 상업적 및 기타 영리목적으로 사용할 수 없습니다.
표준번호/부호 COI  KISTI2.1015/RPT.TRKO201800043304
분류기호 한국십진분류법-> 523
주제명 재배 기술[栽培技術]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로