전자책
청양고추 착즙액 첨가에 따른 두부의 품질 특성 = Quality characteristics of the tofu (soybean curd) added with Cheongyang hot pepper (capsicum annuum L.) juice
표제/저자사항 청양고추 착즙액 첨가에 따른 두부의 품질 특성 = Quality characteristics of the tofu (soybean curd) added with Cheongyang hot pepper (capsicum annuum L.) juice / 황인국 [] 황영 [1972-] 김하윤 [1977-] 유선미 [1967-]
발행사항 경주 : 한국지역사회생활과학회, 2011
형태사항 PDF1 p.
주기사항 수록자료: 한국지역사회생활과학회 ...학술대회 2011년 춘계 p. 102-102
표준번호/부호 UCI  G701:A-00116731602
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로