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글루텐 및 입국의 첨가에 의한 쌀 찐빵의 품질변화 = Quality of steamed rice bread with addition of gluten and koji
표제/저자사항 글루텐 및 입국의 첨가에 의한 쌀 찐빵의 품질변화 = Quality of steamed rice bread with addition of gluten and koji / 최윤희 [1955-] 이정은 박춘선 김은미 [1956-] 박신영 [1974-] 조용식 [1968-]
발행사항 경주 : 한국지역사회생활과학회, 2011
형태사항 PDF2 p.
주기사항 수록자료: 한국지역사회생활과학회 ...학술대회 2011년 춘계 p. 103-104
표준번호/부호 UCI  G701:A-00116731603
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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