전자책
압출성형 공정조건이 쌀가루의 점도에 미치는 영향 = Change on viscosity of rice flour by extrusion condition
표제/저자사항 압출성형 공정조건이 쌀가루의 점도에 미치는 영향 = Change on viscosity of rice flour by extrusion condition / 조용식 [1968-] 이경하 [1983-] 최윤희 [1955-] 김은미 [1956-] 박신영 [1974-] 강위수 [1953-]
발행사항 경주 : 한국지역사회생활과학회, 2011
형태사항 PDF2 p.
주기사항 수록자료: 한국지역사회생활과학회 ...학술대회 2011년 추계 p. 114-115
표준번호/부호 UCI  G701:A-00116731644
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로