전자책
표고버섯 분말을 첨가한 천연 조미료 추출물의 주요성분 및 항산화 효과 = Component analysis and antioxidant activity of natural seasoning using shiitake(lentinus edodes) powder
표제/저자사항 표고버섯 분말을 첨가한 천연 조미료 추출물의 주요성분 및 항산화 효과 = Component analysis and antioxidant activity of natural seasoning using shiitake(lentinus edodes) powder / 유수정 원향례 [1955-] 김수현
발행사항 경주 : 한국지역사회생활과학회, 2012
형태사항 PDF1 p.
주기사항 수록자료: 한국지역사회생활과학회 ...학술대회 2012년 추계 p. 83-83
표준번호/부호 UCI  G701:A-00116731679
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로