전자책
성숙도에 따른 복분자 열매의 미백 활성 비교 = Comparison of whitening effect of rubus coreanus fruit according to maturity
표제/저자사항 성숙도에 따른 복분자 열매의 미백 활성 비교 = Comparison of whitening effect of rubus coreanus fruit according to maturity / 박정용 이지연 서경혜 장귀영 [1985-] 이승은 [1963-] 지윤정 김형돈
발행사항 Seoul : Korean Nutrition Society, 2020
형태사항 PDF8 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 127-128
언어: 영어 요약 있음
한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: Journal of nutrition and health Vol. 53 no. 2 (2020 April) p. 121-128 ISSN 2288-3886
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로