전자책
단미사료의 DB 구축 및 한국표준사료성분표 3차 개정 연구: 완결과제 최종보고서 = Feed ingredient database construction and revising standard composition tables of Korean feed
표제/저자사항 단미사료의 DB 구축 및 한국표준사료성분표 3차 개정 연구: 완결과제 최종보고서 = Feed ingredient database construction and revising standard composition tables of Korean feed / 국립축산과학원 제1세부연구기관명백열창 제1세부연구책임자이현정 참여연구원김민석 참여연구원소경민 [1981-] 제2세부연구책임자한국사료협회 제1협동연구기관명김화선 참여연구원홍현진 참여연구원권혜원 참여연구원강미숙 참여연구원문정미 참여연구원김송화 참여연구원서정대 참여연구원천미희 참여연구원이초롱 참여연구원배민표 참여연구원김재승 참여연구원농협경제지주.축산연구원 제2협동연구기관명장영수 제2협동연구책임자조만옥 참여연구원오윤택 참여연구원이진희 참여연구원한용운 참여연구원이경진 참여연구원한국단미사료협회 제3협동연구기관명전천석 제3협동연구책임자김용익 참여연구원김형빈 참여연구원김유정 참여연구원문기웅 참여연구원박찬우 참여연구원강명규 참여연구원정현아 참여연구원
발행사항 [전주] : 농촌진흥청, 2018
형태사항 PDF60 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 59
언어: 영어 요약 있음

분류기호 한국십진분류법-> 527.37
주제명 사료(먹이)[飼料]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로