전자책
국내산 숙성 쇠고기의 표준화 연구 = Research on the standardization of domestic aged beef
표제/저자사항 국내산 숙성 쇠고기의 표준화 연구 = Research on the standardization of domestic aged beef / 한국식품연구원 [편]한국식품연구원.식품표준연구센터 연구부서김종찬 세부연구책임자, 1세세부연구책임자김명호 연구원정승원 연구원김은미 연구원심유신 연구원장미 연구원박선현 연구원정지윤 연구원이희영 연구원최윤상 연구원허윤지 연구원손홍진 연구원김진우 연구원장윤제 연구원김아영 연구원조용선 2세세부연구책임자황선혜 연구원김진아 연구원
발행사항 [완주군] : 한국식품연구원, 2019
형태사항 PDF30 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 28-29
언어: 영어 요약 있음

분류기호 한국십진분류법-> 574.929
주제명 부패(부식)[腐敗]   쇠고기   축산물 품질 관리[畜産物品質管理]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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