전자책
위해물질 저감화 발효종균을 활용한 별미장 제조 및 실용화 기술 개발 = Development of applied technique and manufacture of Byeolmijang using starter to reduce hazardous substances
표제/저자사항 위해물질 저감화 발효종균을 활용한 별미장 제조 및 실용화 기술 개발 = Development of applied technique and manufacture of Byeolmijang using starter to reduce hazardous substances / 국립농업과학원 제1세부연구기관김소영 제1세부연구책임자여수환 참여연구원조용식 참여연구원박신영 참여연구원문지영 참여연구원최송이 참여연구원김순희 참여연구원김나영 참여연구원최보영 참여연구원한명희 참여연구원충청북도농업기술원 제1협동연구기관엄현주 제1협동연구책임자윤향식 참여연구원강혜정 참여연구원곽준구 참여연구원남소현 참여연구원박재호 참여연구원송달님 참여연구원이서희 참여연구원이지현 참여연구원임여경 참여연구원정정순 참여연구원정지은 참여연구원권누리 참여연구원김남경 참여연구원김익제 참여연구원안정희 참여연구원오은영 참여연구원이명옥 참여연구원임호성 참여연구원충북대학교 제1위탁연구기관한남수 제1위탁연구책임자성현빈 참여연구원오은영 참여연구원이명옥 참여연구원임호성 참여연구원충북대학교 제1위탁연구기관한남수 제1위탁연구책임자성현빈 [1990-] 참여연구원서지선 참여연구원김현태 참여연구원곽준구 참여연구원
발행사항 [전주] : 농촌진흥청, 2019
형태사항 PDF133 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 119-132
언어: 영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024
주제명 발효 식품[醱酵食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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