전자책
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성 = Physicochemical quality characteristics of Jeung-pyun of added with Sansuyu (corni fructus) fruit powder and wet-milled rice flour
표제/저자사항 산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성 = Physicochemical quality characteristics of Jeung-pyun of added with Sansuyu (corni fructus) fruit powder and wet-milled rice flour / Ji-Suk Jeung Geun-Gyoo Park Byeong-Gil Son
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2020
형태사항 PDF9 p.
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: 한국식품영양과학회지 제49권 10호 (2020년 10월) p. 1121-1129 eISSN 2288-5978
다른 형태자료: ISSN 1226-3311 상세보기
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로