전자책
Enhancement of antimicrobial activity by edible nano-encapsulation of Wasabia Koreana nakai = 고추냉이의 식용 소재 나노 입자화를 통한 항균 활성 증진
표제/저자사항 Enhancement of antimicrobial activity by edible nano-encapsulation of Wasabia Koreana nakai = 고추냉이의 식용 소재 나노 입자화를 통한 항균 활성 증진 / 서용창 정명훈 최운용 김지선 조윤윤 안주희 이현용
발행사항 Suwon : 한국약용작물학회, 2010
형태사항 PDF2 p.
주기사항 수록자료: 한국약용작물학회 ...학술발표회 2010년 추계(2010년 10월) p. 296-297
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:A-00124024882
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로